首页 > 部门新闻 > 正文

“立志奋斗担当 不负青春韶华”青年马克思主义协会组织开展《青年马克思》观影活动

发布时间:2023.12.21点击:

近日,青年马克思主义协会在图书馆501报告厅组织开展了一场别开生面的《青年马克思》观影活动,吸引了众多青年学生的热情参与。此次活动以“立志奋斗担当,不负青春韶华”为主题,旨在通过观影活动,让青年学生更深入地了解马克思和马克思主义理论,坚定信仰,激发奋斗热情。

在活动现场,青年马克思主义协会精心安排了签到、入座等环节,确保活动有序进行。在观影过程中,同学们全神贯注,认真观看影片中青年马克思的成长历程和思想转变。影片结束后,同学们纷纷分享自己的观后感,表示深受启发,更加深了同学们对马克思主义理念的认识。

此次观影活动不仅让同学们对马克思和马克思主义理论有了更深入的了解,更激发了他们的奋斗热情。同学们表示,要积极投身于社会实践,将马克思主义理论与实际相结合,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

青年马克思主义协会始终致力于传播马克思主义理论,弘扬革命精神,培养青年学生正确的人生观和价值观。此次《青年马克思》观影活动的成功举办,不仅为协会自身的发展注入了新的活力,也为校园文化建设贡献了新的力量。

在未来的日子里,青年马克思主义协会将继续开展形式多样的学习、实践活动,引导青年学生树立正确的世界观、人生观和价值观,为建设更加美好的校园环境贡献力量。

文/2022级国土资源调查与管理7班 方先红

图/2022级建设工程管理6班 甘鑫灿