“践行雷锋精神 彰显自然力量”主题党日活动

发布时间:2024.03.27点击:

202435日是第61个“学雷锋纪念日”。为认真学习贯彻习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要论述和对深入开展学雷锋活动的重要指示要求,325日下午,广西自然资源职业技术学院思想政治理论教学部党支部联合自然资源调查与规划研究院党支部,前往广西南宁市东盟地理信息小镇,开展“践行雷锋精神 彰显自然力量”主题党日活动,用开展环境卫生清洁的实际行动来践行“雷锋精神”。

活动中,党员同志分工协作,充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,重点打扫了烟头、废纸、塑料袋等卫生,全身心投入到卫生清理工作中。

32EF2

此次主题党日活动,践行了习近平总书记弘扬的劳动精神,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,党员教师齐行动、做表率、争先锋,牢记“党员”+“教师”双重身份,坚持党性与师德内在统一,身体力行从课堂走向社区,以党建活动引领师德建设。

图片:王文怡

文字:李玉婷